Общество


В Уфе прекращены поиски пропавшего летом мужчины с психическим расстройством

8:19 07 Октября 2019 | 2838
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Больше месяца родные жили в страхе - они не получали никаких вестей от Алексея.

В Уфе прекращены поиски пропавшего летом мужчины с психическим расстройством
В Уфе были завершены поиски 33-летнего Алексея Дильмухаметова, пропавшего 31 августа, сообщает РОО «Поиск детей - Уфа».

Напомним, ранее мы сообщали, что мужчина пропал 31 августа прошлого года. Мужчина просто ушел из дома и не вернулся. Родные и близкие не получали от него вестей больше месяца. Также, по словам родных, пропавший страдает шизофренией.

Вчера в соцсети появилось сообщение о том, что Алексей найден живым и здоровым. «Дильмухаметов Алексей найден, жив здоров! Спасибо всем, кто звонил и сообщал где он! Спасибо огромное за отзывчивость! Берегите друг друга!», - сообщает РОО «Поиск детей - Уфа».

Справка. Шизофрения – психическое расстройство, сопровождающееся развитием фундаментальных нарушений восприятия, мышления и эмоциональных реакций. К числу наиболее типичных проявлений шизофрении относят фантастический или параноидный бред, слуховые галлюцинации, нарушения мышления и речи, уплощение или неадекватность аффектов и грубые нарушения социальной адаптации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница