Общество


Житель Башкирии прославился на всю Россию, доказывая, что платит алименты четырем чужим дочерям

14:37 06 Октября 2019 | 4215
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он оказался в эфире передачи «ДНК» на телеканале НТВ.

Житель Башкирии прославился на всю Россию, доказывая, что платит алименты четырем чужим дочерям
Фото: Ntv.ru

Житель Стерлитамака Денис уверен, что платит алименты не своим четырем дочерям. Он обвинил свою супругу в неверности и требовании денег на содержание чужих ему детей. Девочкам сейчас, к слову, 5, 9, 10 и 12 лет.

При этом у него накопился долг по алиментам в размере около 200 тысяч. Чтобы окончательно решить вопрос отцовства семья 4 октября вышла в эфир передачи «ДНК» на телеканале НТВ.

Денис сомневается, что является отцом всем девочкам, так как раньше работал вахтовым методом и по 3-4 месяца проводил вне дома. Мужчина убежден, что жена воспользовалась его отсутствием.

Большую часть доходов — 75 процентов, Денис отдает в качестве алиментов бывшей жене, остатками он оплачивает съемное жилье. На жизнь, по словам его сестры, остается не больше 3–4 тысяч рублей. К слову, родственница прилетела ради брата с Америки.

Она подтвердила, что Денис во время беременностей жены ездил на Север вахтами.

«Дети не похожи на меня. По срокам тоже ничего не совпадает, - говорит сам Денис.

Проведенная прямо в студии экспертиза ДНК показала, что дети от Дениса. Однако мужчина продолжает стоять на своем. На тест приехала не вся семья, матери удалось привезли только троих дочерей, старшая отказалась от участия, так как не могла видеть отца.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница