Общество


В Уфе бесплатный массаж для пенсионерки обернулся крупным кредитом

20:29 04 Октября 2019 | Загрузка
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Таких заведений в городе довольно много.

В Уфе бесплатный массаж для пенсионерки обернулся крупным кредитом

В Уфе 67-летней пенсионерке навязали кредит в медицинском салоне. По словам, ее пригласили по телефону на бесплатную процедуру. Оздоровительные услуги сопроводили подписью нескольких бумаг, одна из которым оказалась почти на 90 тысяч рублей.

Как сообщает ГТРК «Башкортостан», пенсионерка поняла это только, вернувшись домой, когда с ее счета сняли часть от суммы кредита. При этом ее сын Виталий изучил документы и обнаружил, что договор заключен с самим салоном красоты и здоровья, а вот деньги перечисляются совершенно на посторонний счет.

При этом сам салон выглядит вполне законным. К слову, таких заведений с сомнительной репутацией в Уфе множество. В отношении руководителей салонов даже заводили уголовные дела, отмечают юристы. После они меняют названия и продолжают заключать подобные кредиты. К счастью, шанс расторгнуть договор есть.

Это и собирается сделать Надежда Кравцова. Она надеется и на возвращение снятых с ее счета средств. Проблема еще и в том, что расторжение договора может затянуться, пока деньги продолжат перечисляться на посторонний счет.


Загрузка
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница