Общество


В Башкирии три женщины пострадали из-за обрыва троса в лифте торгового центра

12:21 04 Октября 2019 | 3680
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Две женщины отделались легкими травмами, третья попала в больницу.

В Башкирии три женщины пострадали из-за обрыва троса в лифте торгового центра
В селе Верхние Татышлы Татышлинского района Башкирии трое сотрудниц магазина мягкой мебели пострадали при обрыве троса в лифте, сообщает Гострудинспекция РБ.

Сообщается, что в тот день в магазине мягкой мебели торгового центра «Нур» покупатели приобрели диван. Поскольку магазин находится на втором этаже торгового центра, три сотрудницы – продавщица, руководитель и уборщица, решили воспользоваться самодельным лифтом, изготовленным мужем владелицы магазина. Во время спуска дивана у лифта оборвался трос и вместе с диваном женщины упали со второго этажа. В результате продавщица и уборщица отделались легкими травмами, а руководитель была госпитализирована.

Как выяснилось, причиной ЧП стала эксплуатация самодельного лифта, не готового к использованию, о чем заявил муж владелицы магазина, и другие нарушения. За это ИП будет привлечен к административной ответственности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница