Общество


В Башкирии на глазах мужчины облили бензином и заживо сожгли его родного брата

20:03 03 Октября 2019 | 65622
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известны обстоятельства жестокого убийства.

В Башкирии на глазах мужчины облили бензином и заживо сожгли его родного брата

В одном из сел Хайбуллинского района Башкирии заживо сожгли человека. О жутком убийстве сообщили в СК по Башкирии.

По версии следователей, 24 сентября 22-летний гость двоих братьев выпивал с ними дома. Как это обычно и бывает, завязалась ссора. Разозленный парень нашел крайне жестокий способ закончить конфликт. Он облил одного из братьев бензином, а после поджег.

Мужчина в агонии сгорел заживо, а огонь распространился по дому, от чего пострадал второй брат, который с серьезными ожогами попал в больницу..

На этом похождения 22-летнего парня не закончились. Уже 30 сентября, он выпивал вместе с еще одним 20-летним молодым человеком у приятеля дома. И снова завязался конфликт. Спаливший ранее человека ударил хозяина дома по лицу. Потом подключился и второй гость, но теперь они на пару били ножом приятеля в шею, после чего бросили его умирать.

К счастью, ему вызвала скорую помощь соседка, которая заглянула в дом его проведать. Она оперативно вызвала скорую, благодаря чему мужчина остался жив.

В результате, возбуждены два уголовных дела по статьям «Покушение на убийство, совершенное группой лиц», «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница