Общество


В Самарской области обнаружили автостопщицу без документов из Башкирии

19:27 03 Октября 2019 | 4626
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Ее личность позднее удалось установить.

В Самарской области обнаружили автостопщицу без документов из Башкирии
Фото: vk.com

в Сергиевском районе Самарской области 30 сентября на обочине дороги местные жители заметили одиноко идущую женщину. Пообщавшись с ней, они выяснили, что она добирается автостопом от города Иваново в Серов в Свердловской области.

При этом у женщины не оказалось при себе документов, удостоверяющих личность. Сама она представилась как Алевтина Букина из Стерлитамака. Оказалось, что ее на трассе встретили автоволонтеры из местного сообщества «Взаимопомощи на дорогах», одна из которых на ночь приютила автостопщицу, сообщает телерадиокомпания «Радуга 3».

Как выяснилось, женщина держит путь в Серов, потому что там жил ее бывший муж, который скончался два года назад. При этом развелись они более 10 лет назад.

Вот только в Серове ее уже никто не ждал, однако решение отправиться именно туда она приняла от отчаяния, ведь в дороге по ее словам, она попала в ДТП.

После чего, находясь в одном из придорожных кафе, потеряла сознание. В итоге при ней уже не было документов.  После встречи с волонтерами она намеревалась отправиться в Уфу.

Благо те не пустили женщину в новое странствие, связавшись с поисковиками «Лиза Алерт», которые смогли найти ориентировку на 59-летнюю Алевтину Букину. Уже 1 октября местные власти начали подготовку документов, удостоверяющих ее личность и нашли средства на оплату дороги в медучреждение Самары в связи с ее состоянием здоровья.

Если вы узнали в Алевтине Букиной своего родственника или знакомого, обратитесь к директору Дома молодёжных организаций Самарской области Владимиру Ряснянскому по номеру телефона: 8-927-210-83-84.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница