Общество


В Башкирии 27-летняя женщина ударила ножом собственную мать

18:41 03 Октября 2019 | 2291
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

В это время дома находился маленький ребенок.

В Башкирии 27-летняя женщина ударила ножом собственную мать

В Стерлитамаке 27-летняя местная жительница подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью собственной матери. Об этом сообщает МВД по Башкирии.

По предварительным данным, подозреваемая с маленьким ребенком проживает вместе с мамой. В один из вечеров женщины решили выпить, но семейное застолье переросло в конфликт. По началу в ход шли оскорбления, но дочь шагнула дальше – схватилась за нож, который вонзила в живот собственной матери.

В результате с тяжелым ранением женщина попала в больницу, а ее ближайшую родственницу задержали полицейские. В отношении 27-летней жительницы Стерлитамака правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ).

У пострадавшей медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение брюшной стенки. При этом неизвестно был ли ребенок свидетелем конфликта.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница