Общество


В МВД рассказали, куда исчезли миллионы, украденные Луизой Хайруллиной

15:24 03 Октября 2019 | 3910
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Кассирша из Салавата вынесла из главной кассы банка порядка 24 млн рублей.

В МВД рассказали, куда исчезли миллионы, украденные Луизой Хайруллиной

Сегодня, 3 октября, на пресс-конференции, посвященной Дню уголовного розыска, начальник управления уголовного розыска республиканского МВД Рамиль Ермеев рассказал, куда исчезли миллионы, украденные Луизой Хайруллиной.

Он сообщил, что большую часть суммы муж Луизы Хайруллиной проиграл в букмекерских конторах, что подтверждено запросами.

«Действительно, были перечисления, большую часть суммы он проиграл», – сказал на пресс-конференции Рамиль Ермеев . Он также добавил, что следственные действия в отношении четы Хайруллиных продолжаются, в настоящее время супруги дают признательные показания.

Напомним, в мае этого года Луиза Хайруллина вынесла из главной кассы банка, где она работала, около 24 млн рублей, после чего была объявлена в федеральный розыск. В течение 38 дней ей вместе с семьей удавалось скрываться от полиции. 4 июля полицейские задержали ее вместе с супругом и двумя детьми на съемной квартире в Казани.

Против нее возбуждено уголовное дело по 160 статье УК РФ – «присвоение или растрата», суд избрал ей меру пресечения в виде ареста. Муж Луизы Хайруллиной задержан как возможный соучастник, на него возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ «кража».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница