Общество


Имущество бизнесмена из Башкирии распродали почти на 8 млн рублей

12:04 03 Октября 2019 | 2316
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Предприниматель третий год отказывается платить налоги, сообщает пресс-служба ФССП Башкирии.

Имущество бизнесмена из Башкирии распродали почти на 8 млн рублей

На имущество злостного неплательщика судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия. Это значит, что ни продать, ни подарить свое имущество предприниматель не мог. Затем все, что нажито непосильным трудом, приставы пустили с молотка.

- Под запрет попали складские помещения общей площадью 1 708 кв.м, два земельных участка площадью 6 616кв.м, гараж в 76,2 кв.м, несколько единиц автотранспорта марки Nissan Terrano, Volkswagen Crafter, а также грузовые фургоны и самосвалы Камаз, Scania, – сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

В результате в течение нескольких дней вся сумма задолженности по налогам и сборам в размере 7 837 519,63 рублей была возвращена в бюджет.

Стоит отметить, что данный предприниматель за последние три года ни разу не заплатил налоги «добровольно»: в 2017 году приставы принудили его выплатить в бюджет государства 4,5 млн рублей, а в 2018-м – 7,6 млн рублей задолженностей по налогам и сборам.

Материал Виктории Мирошниченко


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница