Общество


В Уфе ушел из жизни бывший первый заместитель министра здравоохранения Геннадий Минин

11:14 03 Октября 2019 | 1929
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Прощание с покойным прошло накануне в ДК «Медик», Республиканской клинической больницы имени Куватова.

В Уфе ушел из жизни бывший первый заместитель министра здравоохранения Геннадий Минин
В минувший понедельник, 30 сентября, на 79-м году ушел из жизни доктор медицинских наук, профессор бывший первый заместитель министра здравоохранения Геннадий Минин, сообщает Башинформ.

Сообщается, что Минин скончался после продолжительной болезни. Прощание с покойным прошло накануне в ДК «Медик», Республиканской клинической больницы имени Куватова.

С 1964 года, после окончания Свердловского государственного медицинского института и до 2015 года Геннадий Дмитриевич посвятил себя государственной санитарной эпидемиологической службе России. С 1983 по 2005 год возглавлял санитарную службу Республики Башкортостан, с 2005 по 2015 являлся главным врачом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан», в период с 1984 по 2005 годы исполнял обязанности первого заместителя министра здравоохранения Республики Башкортостан.

Прощание с покойным состоится 2 октября в 11.00 в ДК «Медик», Республиканской клинической больницы имени Г. Г. Куватова по адресу: Уфа, ул. Достоевского, д.132 , корпус 3.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница