Общество


«Весь день лежал, истекал слюнями»: В Башкирии для умирающего мужчины не нашлось физраствора и шприцов

17:15 02 Октября 2019 | 8383
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Дочь погибшего считает, что отца можно было спасти.

«Весь день лежал, истекал слюнями»: В Башкирии для умирающего мужчины не нашлось физраствора и шприцов

23 сентября жительница Ишимбая вызвала скорую помощь, поскольку ее отцу стало плохо. По словам женщины, медики ехали 1 час 50 минут. Но на этом злоключения не закончились.

- Когда отец поступил в больницу, никто не подходил к нему в течение 2 часов, мама сама ходила за врачами и спрашивала, когда же назначат лечение – написала она в своем обращении в системе «Инцидент».

Как следует из обращения, в больнице не смогли предоставить и некоторые медикаменты: шприцы для инъекций и физраствор родственники покупали сами. Также у родных претензии на качество помощи в ишимбайской больнице в целом.

- Ишимбайская кардиология не может предоставить качественного и профессионального лечения моему отцу. Ему стало только хуже, сестра спросила у врачей почему ухудшения?! Тромб оторвался? На это был дан ответ: «Наверное»! Наверное? Я умоляю провести проверку в этой больнице.

Мы обратились за разъяснениями в эту больницу и нас заверили, что все медикаменты в наличии есть.

- Всё у нас есть, и шприцы и физраствор. Все для работы имеется – отчитался и.о. зам. главного врача по медицинской части Марсель Хафизов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница