Общество


В реанимации уфимской больницы №21 из стены забил водопад сточной воды

15:31 02 Октября 2019 | 5760
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Это уже не первое ЧП в больнице за последнее время.

В реанимации уфимской больницы №21 из стены забил водопад сточной воды
В уфимской больнице №21 из стены забил настоящий водопад. Видео прислал очевидец произошедшего.

Как сообщил ProUfu.ru сотрудник больницы, пожелавший остаться неизвестным, стена, из-за которой забила вода, закрыта гипсокартоном. За ним, в свою очередь, проходит труба. Прорыв произошел после того, как на крыше больницы почистили ливневку.

Любопытно, что ЧП произошло в реанимационно-анестезиологическом отделении. Чудом водой не залило электропроводку, и отделение, где реаниматологи борются за жизни пациентов, не осталось без света. Последствия затопления оперативно устранили в тот же день.

Между тем, это уже не первое ЧП в больнице. Так, год назад в больнице взорвался кислородный баллон. В результате в помещении, где он хранился, обрушился потолок. Этим летом в региональном сосудистом центре при 21-й больнице сквозняком сдуло покрытия с потолка на входе в операционное отделение. А после строительства дома на территории больницы принадлежащий ей морг периодически затапливает. Так, минувшей весной в паталогоанатомическом отделении вновь прорвало канализацию.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница