Общество


«Моя доченька, мой цветочек»: мама погибшей в ДТП девушки из Башкирии похоронит ее в свадебном платье

14:23 02 Октября 2019 | 201745
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Виновник страшной аварии все еще не установлен.

«Моя доченька, мой цветочек»: мама погибшей в ДТП девушки из Башкирии похоронит ее в свадебном платье
В трагическом ДТП, которое произошло накануне в Салавате погибла 24-летняя Светлана. ProUfu.ru удалось пообщаться с матерью девушки, Оксаной.

Напомним, вчера, поздно вечером, на перекрестке улиц Калинина и Губкина столкнулись Chevrolet Lanos и «двенадцатая». Предположительно, Chevrolet поворачивал налево, когда его протаранил ВАЗ. Света была пассажиркой отечественного авто. Со страшными травмами девушку поместили в машину скорой помощи, но до реанимации она не добралась – скончалась в пути.

Сейчас семья погибшей готовится к похоронам. Мама Светы убита горем. «Выбираю свадебное платье для дочери. Только не на свадьбу, а для похорон. Света никогда не была замужем…», - рассказывает Оксана, с трудом находя слова.

«Света была праведным человеком. Любила свободу. Это моя доченька, мой цветочек… Единственная моя дочка, старший ребенок. Остались два ее младших братика», - делится своей трагедией мама погибшей.

Друзья и близкие погибшей собирают средства для мамы девушки, на плечи которой тяжким бременем легли похороны дочери – не только морально, но и финансово.

Между тем ГИБДД проводит проверку аварии. Виновник ДТП все еще устанавливается. По результатам проверки будет принято решение.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница