Житель Башкирии запер маленьких детей на балконе и рассказывал им, как их убьет

20:34, 01 Октября 2019

| c27022

За такие проделки мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Житель Башкирии запер маленьких детей на балконе и рассказывал им, как их убьет

В Стерлитамаке 59-летний мужчина неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей. В этот раз он выкинул нечто новенькое – запер маленьких внучат на балконе. Об этом рассказали в МВД по Башкирии.

Все началось с того, что он вернулся домой пьяным. Так совпало, что дома были только двое его внуков, старшему семь лет, а младшему всего три года. Их мама ушла на работу, бабушки тоже не было дома. Мужчина применив силу затащил ребят на балкон. Братья плакали, стучали в окно, просили дедушку открыть, но он лишь насмехался над ними.

Позже он все-таки смилостивился и впустил их обратно. Однако представлять угрозу мужчина не перестал. Дедушка начал угрожать детям убийством. Старший взял инициативу и спрятал трехлетнего братика в шкаф, пока их дед сыпал угрозами. Смелый мальчик сумел даже не подпустить пьяного к шкафу.

К счастью, вскоре он уснул. Дети закрылись в комнате до прихода бабушки, которая вернувшись вызвала полицию. Буйного дедушку в итоге задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Дикая история произошла в начале сентября.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020