Общество


PROзакупки Башкирии. Овес и сено для Управления МВД, цветы для администрации Главы и капитальный ремонт санузла за 1,1 миллионов рублей

15:09 01 Октября 2019 | 5021
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Интересные тендеры республики Башкортостан с портала Госзакупки, единой информационной системы в сфере закупок.

PROзакупки Башкирии. Овес и сено для Управления МВД, цветы для администрации Главы и капитальный ремонт санузла за 1,1 миллионов рублей
Евгений Павленко Коммерсантъ

Научные работы и проектная документация

3 966 666, 66 рублей готов потратить Государственный комитет РБ по мониторингу социально-экономического развития на выполнение работ по определению нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Республики Башкортостан, дифференцированных по категориям объектов, на которых образуются отходы. В закупке указаны 2 позиции стоимостью 1 966 666,66 рублей и 2 000 000 рублей. Наименование тендера звучит как «услуги, предоставляемые прочими научными и техническими консультантами, не включенными в другие группировки».

ООО «БашРТС», которое обеспечивает теплом республику, объявило аукцион на выполнение научно-исследовательской работы «Разработка концепции перевода теплоснабжения в городах Уфа, Благовещенск, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Сибай, Нефтекамск, Агидель на пониженный температурный график» для ООО «БашРТС». Начальная цена тендера составила 10 222 222, 22 рублей.

3 400 000 рублей, Государственный комитет РБ по мониторингу социально-экономического развития планирует потратить на разработку проектной документации: «Капитальный ремонт здания – объекта культурного наследия – памятник градостроительства и архитектуры «Дом жилой Полетаева». Здание было построено в середине 19 века и служило престижной гостиницей. Сегодня сооружение считается памятником архитектуры.

С ветерком. Вентиляция почти на 20 миллионов рублей

Еще 19 575 200 рублей Государственный комитет РБ по мониторингу социально-экономического развития планирует потратить на поставку вентиляционного оборудования сразу для нескольких объектов: «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в с. Шаран (Шаранский район)», «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в с. Раевский».

Государственное казенное учреждение Республики Башкортостан «Хозяйственное управление № 2» принимает заявки на поставку цветочных композиций, начальная стоимость указана в размере 219 966, 70 рублей. Ведомству нужны срезанные цветы.

Тем временем Стерлитамакский многопрофильный профессиональный колледж объявил тендер начальной ценой в 296 866, 20 рублей на текущий ремонт металлического ремонта забора ГАПОУ СМПК.

Публичное акционерное общество «Акционерная нефтяная компания «БАШНЕФТЬ» принимает заявки на участие в аукционе на оказание услуг экспресс-доставки на 2020 год. Начальная его стоимость заявлена в размере 2 448 215 рублей. Управление МВД РФ по Уфе объявило аукцион на поставку кормов для служебных лошадей в течение 2020 года, в рамках государственного оборонного заказа. Сено и овес обойдутся ведомству в 863 616 рублей.

Чистые дороги и сценическое оборудование

Сразу 2 закупки разместила Администрация городского поселения город Мелеуз муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан. Суть обоих аукционов идентична, а вот цены рознятся — первая закупка обозначает начальную стоимость аукциона в размере 3 717 992,40 рублей, вторая — 1 956 038 ,48 рублей. Эти суммы планируют потратить на выполнение работ по текущему содержанию дорог (в чистоте).

Почти полтора миллиона рублей, а именно 1 472 042 ,12 готово потратить Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан городская больница города Кумертау на сыр и на творог. В условиях указано, что 704 343,50 рублей пойдут на покупку сыров, а творога будет приобретено на сумму 767 698,62 рублей.

2 000 000 рублей — начальная цена поставки сценического комплекса, закупку которого объявило муниципальное автономное учреждение культуры «Чишминский районный дворец культуры» муниципального района Чишминский район Республики Башкортостан. Что именно представляет собой сценический комплекс, в подробностях закупки не указано. Однако указано, что запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.

Маринованные огурцы, сыр и санузел за 1,1 миллиона

Уфимский юридический институт МВД России объявил сразу несколько «вкусных» аукционов. Один из них – закупка маринованных огурцов стоимостью 156 000 рублей, второй – закупка твердого сыра с начальной ценой 72000 рублей, а также закупка продовольственного картофеля стоимостью 112 800 рублей. Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Уфимский юридический институт министерства внутренних дел Российской Федерации» также объявило тендер на капитальный ремонт санитарно-технического узла по адресу город Уфа, улица Летчиков, 2. Его начальная цена – 1 162 079 ,45 рублей. Ремонт запланировало и другое правоохранительное ведомство – ФСИН, на сайте появилась закупка, которую разместил заказчик ФГУП «Управление строительства № 3 Федеральной службы исполнения наказаний». Объявлена закупка – капитальный ремонт здания «КПП», начальная стоимость которой составляет 3 847 224, 38 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница