Общество


После трех месяцев работы в Минэкономразвития Михаил Бабич получил повышение

13:17 01 Октября 2019 | 2154
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Его повысили до должности первого заместителя главы Минэкономразвития.

После трех месяцев работы в Минэкономразвития Михаил Бабич получил повышение
kommersant.ru

Назначил заместителя министра экономического развития Михаила Бабича первым заместителем министра премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь премьера РФ Олег Осипов.

РБК сообщает, что Глава Минэкономразвития Максим Орешкин сообщил в социальной сети Instagram, о том, что предложение повысить в должности Бабича выдвинул именно он, так как Бабич «проявил себя с самой лучшей стороны».

Напомним, Бабич был назначен заместителем министра экономического развития в июне 2019 года. В его сферу деятельности входили интеграционные вопросы в рамках Союзного государства России и Белоруссии, Евразийского экономического союза и СНГ.

Бабич также занимал пост посла России в Белоруссии. На этом посту он проработал меньше года и был уволен после жалоб представителей Минска. Они были недовольны тем, что новый посол «не понял разницы между федеральным округом и независимым государством».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница