Общество


Что делать, если вы не Брюс Уиллис?

9:00 03 Октября 2019 | 676
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Проблема восстановления и лечения волос становится все более актуальной.

Что делать, если вы не Брюс Уиллис?

Подавляющее большинство людей сталкиваются с ухудшением качества волос, ломкостью, сухостью и избыточным выпадением. Эту проблему изучает трихология, наука о волосистой части кожи головы.

Причины, по которым ухудшается качество волос, могут быть связаны с такими факторами, как генетическая предрасположенность, нарушение гормонального статуса, неправильное питание, некоторые системные заболевания и прием ряда лекарственных препаратов. Но чаще всего болезни возникают из-за психоэмоционального стресса. В данном случае у пациентов наблюдается высокий уровень тревожности.

67882708_647456472431997_3237960135541020522_n(1).jpg

Сегодня в области трихологии широко применяются самые новые, современные методики лечения волос. Это – назначение наружных лечебных трихологических средств (лосьоны, сыворотки), системных препаратов для коррекции фоновых состояний организма, физиотерапевтические и инъекционные методики и т.д. К физиотерапевтической разновидности относятся лазерная терапия, дарсонваль, карбокситерапия.

Лазерная терапия – это процедура, которая направлена на активизацию роста волос с применением холодных лазеров.

Дарсонваль рекомендуют при выпадении волос. Благодаря использованию этого прибора, кожа головы насыщается полезными веществами.

Карбокситерапия направлена на инъекционное введение диоксида углерода в кожу или под кожу.

К инъекционным методам относятся такие виды, как мезотерапия, плазмотерапия и плацентарная терапия.

Мезотерапия – введение мини-инъекций в кожу головы, благодаря которым стимулируется рост волос.

Суть плазмотерапии заключается в том, что собственная плазма человека вводится в волосистую часть головы, т.е. в те места, где происходит излишнее выпадение волос.

Плацентарная терапия – инъекционная методика, замедляющая выпадение волос, а также укрепляющая корни, улучшая их питание, нормализуя множество процессов. Лечение происходит с помощью японского препарата с плацентой Лаеннек.

1 (1).JPG

Врач-трихолог должен подобрать каждому пациенту индивидуальный план лечения, провести осмотр, подобрать необходимые лекарственные препараты, провести ряд анализов с гормональным, иммунным статусом пациента в зависимости от длительности процесса выпадения волос. В ряде случаев могут понадобиться системные анализы, генетический тест по трихологии, соскоб на грибы с кожи головы и посев на микрофлору с определением антибиотикочувствительности.

В Клинике врачебной косметологии, трихологи предоставляют ряд услуг по лечению волос и помогают подобрать профессиональные средства (лосьоны, шампуни, сыворотки), которые отличаются натуральным составом и повышенной концентрацией активных веществ.

По статистике, около 80% взрослого населения планеты хотя бы раз в жизни сталкивались с выпадением волос. Чтобы сохранить их здоровыми, важно сбалансированно питаться, соблюдать правильный режим дня, а при необходимости консультации обращаться к проверенным специалистам.


Клиника врачебной косметологии, г. Уфа. ул. Энгельса, 1/1, тел.: + 7 347 2466 744, www.cosmetclinic.ru, @cosmetclinic
 
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Реклама

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница