Общество


«Мама мне всегда говорила, что животных обижать нельзя»: школьник из Башкирии ответил на обвинение в зверском убийстве щенят

19:04 30 Сентября 2019 | 4471
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он разъяснил и ситуацию с учителем.

«Мама мне всегда говорила, что животных обижать нельзя»: школьник из Башкирии ответил на обвинение в зверском убийстве щенят

Владислав. К. (имя изменено, – прим. автора) опубликовал в городском сообществе Стерлитамака в соцсети заявление о своей непричастности к недавней расправе над щенятами. Напомним, в поселке Строймаш, по нашумевшей версии, школьники подорвали петарды в пастях маленьких животных. В итоге,11 щенят погибли.

По словам школьника, он не связан с этой жуткой историей. Парень заявил, что кормил малышей и даже не знал о их смерти, когда все случилось. Школьник даже объяснил ситуацию с учителем, которая могла на него указать как на виновного.

Я их не убивал. Я их кормил, дома брал молоко, хлеб. Я там был, но я их не взрывал и не трогал. Я даже не знал, что щенки мертвые и что мама тоже. Я не живодер и не убийца!!! Я не взрывал петарду!!! – написано от его страницы в соцсетях.

Ситуацию с учителем он объяснил личной неприязнью к нему. Парень даже проявил свет на конфликт матери с педагогом. По его словам, он начался не из-за жестоких издевательств над беззащитными животными, а из-за его планшета.

Учительница наша с того года, как стала нашей классной, ненавидит меня. Все было не так, как она написала в посте. Она во время урока рассердилась на всех учеников и разбила именно мой планшет. Мама пришла разбираться в школу из-за этого. Ее попросили извиниться перед моей мамой, ей это не понравилось, и она обвинила именно меня в убийстве щенков и собаки, и выставила мои фотографии, - заявил школьник.

Парень добавил, «мама мне всегда говорила, что животных обижать нельзя, и они тоже, как люди, живые».




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница