Сбербанк начнет принимать оплату за ЖКХ и услуги связи на кассах магазинов

08:19, 30 Сентября 2019

| c2363

Запуск проекта запланирован на осень 2019 года. 

Сбербанк начнет принимать оплату за ЖКХ и услуги связи на кассах магазинов
Сбербанк начнет принимать платежи за связь и коммунальные услуги на кассах магазинов в удаленных и малонаселенных пунктах, сообщает РБК со ссылкой на свои источники на банковском рынке.

Запуск проекта запланирован на осень 2019 года. В магазинах можно будет оплатить такие же услуги, как и в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Кассир будет принимать квитанцию об оплате и платеж, вводить всю необходимую информацию и выдавать чек. По информации источника РБК, Сбербанк запустит прием платежей именно в тех торговых точках, которые уже выдают наличные по его картам.

В августе Сбербанк сообщал, что договорился о запуске сервиса снятия наличных на кассе более чем с 700 торговыми предприятиями в удаленных и малонаселенных пунктах 76 регионов. На магазинах, предоставляющих такую услугу, будет специальный указатель – наклейка с надписью «Здесь вы можете снять наличные». Кроме того, Сбербанк запустил сервис снятия наличных на кассе магазинов сети «Вкусвилл» в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020