cпецпроект


Общество


В Башкирии 15-летняя девочка-сирота погибла под колесами поезда

14:30 24 Сентября 2019 | 25396
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Незадолго до происшествия девочка удалила все свои страницы в соцсетях.

В Башкирии 15-летняя девочка-сирота погибла под колесами поезда
В Янауле 15-летняя девочка погибла под колесами поезда. Подробности сообщил источник ProUfu.ru в правоохранительных органах.

Накануне утром на железнодорожной станции Янаул 15-летняя жительница Нефтекамска стояла на платформе и смотрела на поезда. К ней подошел охранник и расспросил, что она тут делает. Позже он рассказал, что настроение девочки было хорошим. Затем, увидев приближение грузового поезда, девочка направилась к нему, и оказалась в подвагонном пространстве, в результате чего получила смертельную травму.

Как стало известно ProUfu.ru, незадолго до происшествия девочка удалила все свои страницы в соцсетях. Она была сиротой и проживала у опекуна. Пять лет назад, в один и тот же год, она потеряла отца и мать. Отец покончил с собой, а мать умерла от сердечного приступа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница