Общество


PROзакупки Башкирии: коробки для грамот, роботы-квадрокоптеры и 230 тонн чистого белья

12:41 24 Сентября 2019 | 3496
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Интересные тендеры республики Башкортостан с портала Госзакупки, единой информационной системы в сфере закупок.

PROзакупки Башкирии: коробки для грамот, роботы-квадрокоптеры и 230 тонн чистого белья
torg94.ru
Прослушать новость

Сувенирная продукция для Курултая республики Башкортостан

Для Курултая закупят коробки и папки. Секретариат Госсобрания Курултая республики Башкортостан разместил тендер на выполнение работ по изготовлению наградной коробки и папки для Почетной грамоты (сувенирная продукция). Начальная цена — 419 249 ,25 рублей. Всего Курултай нуждается в 225 экземплярах, стоимость одного заявлена в размере 1 863,33 рубля.

В закупке указаны и требования к сувенирной продукции. Папка: материал – картон переплетный, толщина 2 мм, материал внешнего покрытия – бумвинил цельнокрытый, цвет бордовый с разводами, шелкография, внутренняя выклейка сторон папки (форзацы) – мелованный матовый картон плотностью не менее 280 гр/м.кв, цвет белый, ляссе вертикальное прозрачное. Коробка: материал картон, толщина 2 мм, материал внешнего покрытия - бумвинил, шелкография. В комплект входит наградная коробка и папка. Нанесение логотипов и надписей в одну краску, цвет золотистый.

Большая стирка Перинатального центра

Государственный комитет республики Башкортостан по мониторингу социально-экономического развития ищет подрядчика, который перестирает и перегладит 230 000 килограммов белья для РПЦ (республиканского перинатального центра) на 13 075 500 рублей. Среди ограничений и запретов тендера указано, что к участию в закупке допускаются только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

В качестве источника финансирования указаны средства бюджетных учреждений, то есть средства, полученные на оказание и оплату медицинской помощи по ОМС (обязательному медицинскому страхованию).

chistoe-bele.jpg

Стирать детские пеленки требуется отдельно от взрослого белья. Для стирки белья новорожденных и детей до 1 года предусмотрен отдельный технологический поток с использованием специальных моющих (несинтетических) средств. Детский ассортимент изделий не допускается стирать без кипячения, вместе с другими изделиями, - указано в ТЗ.

Требуется стирать и полоскать, а также отжимать белье аккуратно, без механических повреждений изделий. На выстиранных изделиях не допускается нарушение целостности ткани. Стирка белья заказчика будет производиться отдельно от бытового белья населения. Стирка спецодежды сотрудников производится отдельно от больничного белья. Стирка детского белья производится отдельно от взрослого белья. Контракт будет заключен с 1 января 2020 года и действовать будет до 31декабря 2020 года.

Закупки БИРО и БашГУ

БИРО или государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Институт развития образования Республики Башкортостан на портале госзакупок разместил сразу несколько интересных тендеров. В настоящее время идет подача заявок на закупку настольного двухканального ЯМР спектрометра Spinsolve Carbon 60. Начальная цена договора составляет 6 985 586,26 рублей. Следующая закупка БИРО — комплект звукового оборудования для лаборатории музыки стоимостью 1 612 663 рублей, над тендером работает комиссия.

23 сентября стартовал открытый конкурс на приобретение потолочной системы для инженерной лаборатории в рамках программы «Оснащение центра развития одарённости ГАУ ДПО ИРО РБ». Еще 2 304 732,75 рублей готовы потратить на приобретение ИК-Фурье спектрометра в рамках программы «Оснащение центра развития одарённости ГАУ ДПО ИРО РБ». Еще 860 тысяч рублей готов потратить БИРО на двух роботов-квадрокоптеров.

c98fe877_3ec3922a81942b03bd664324_thumb_680-420_6a314ba24a74bb59-6a974.jpg

Также размещен тендер на поставку комплекта светового оборудования для лаборатории музыки, начальная цена лота 153 640 рублей, в данный момент также ведется работа комиссии. Комиссия также работает над закупкой комплекта оборудования для лаборатории искусства, начальная стоимость лота 900 378 рублей. БИРО также разместил заявку на сплит-систему стоимостью 136 000 рублей и на услуги по предоставлению доступа к электронным учебным изданиям (электронным формам учебника), начальная цена — 197 180 ,32 рубля. БИРО не единственное образовательное учреждение, разместившее на этой неделе тендеры, так БГУ объявил тендер на поставку постельного белья для нужд университета на сумму 2 287 546 ,25 рублей.

Смех смехом

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации и проведения конкурсных процедур» городского округа город Уфа Республики Башкортостан разместило тендер на оказание услуг по организации и проведению игр КВН: Городская Уфимская Лига, Официальная Лига Международного Союза КВН «Уфа» на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан» сезона 2019г., Фестиваля интегрированных команд КВН «Пара-КиВиН 2019», начальная стоимость аукциона 520 000 рублей.

Чистота и порядок

Государственный комитет Республики Башкортостан по мониторингу социально-экономического развития объявил аукцион на разработку проектной и рабочей документации по объекту «Ликвидация несанкционированной свалки в черте городского округа города Сибай Республики Башкортостан». Начальная стоимость тендера была заявлена в размере 11 053 333,33 рубля. Один из региональных операторов республики «МУП Спецавтохозяйство по уборке города» объявил тендер по сбору и вывозу мусора за 515 408 995 рублей. Регоператор оплатит услуги по сбору и перевозке бытовых отходов до полигона ТКО из собственных средств.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница