Прислать новость

«Простое лихачество»: Мэр Уфы Ульфат Мустафин о массовых ДТП и пробках на выезде из Демы и Затона

10:10, 24 Сентября 2019

| c6766

Денис МЕЛЬНИКОВ

Сегодня утром массовые аварии парализовали проезд по Демскому шоссе и Затонскому мосту.
«Простое лихачество»: Мэр Уфы Ульфат Мустафин о массовых ДТП и пробках на выезде из Демы и Затона
Прослушать новость

На оперативном совещании в администрации Уфы мэр Ульфат Мустафин затронул вопрос массовых ДТП, которые парализовали сегодня выезды из Демы и Затона в город.

Напомним, ранее мы писали, что в результате массового ДТП на выезде из Демы, возле микрорайона Яркий, произошло ДТП с участием 7 автомобилей, по другим данным – 12 автомобилей. Как сообщили в ГИБДД, обошлось без пострадавших. Кроме того, в результате аналогичной аварии на Затонском мосту, было парализовано движение по Затонскому шоссе – пробка растянулась на километры.

«Сегодня утром при выезде из Демы, а также на Затонском мосту зафиксированы массовые ДТП, что привело к затруднению движения. Главы районов, прокомментируете вопрос?», - спросил мэр.

«На путепроводе через железную дорогу ночью была организована посыпка солью вручную, так что гололеда там не было», - получил ответ градоначальник. Речь идет о выезде из Демы.

«Простое лихачество было там было значит, да? Хорошо. Держите данные вопросы на контроле постоянно», - ответил Мустафин.


ПОДЕЛИТЬСЯ