Общество


«Гроб валяется и "мертвые с косами стоят"»: под Уфой школьники вынуждены ходить на учебу мимо гробов на кладбище

15:02 23 Сентября 2019 | 31535
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

«Как-то это не по-человечески», - возмущается уфимка, ставшая свидетелем неприятной картины.

«Гроб валяется и "мертвые с косами стоят"»: под Уфой школьники вынуждены ходить на учебу мимо гробов на кладбище
Фото facebook.com
Прослушать новость

В частности, она пишет на своей странице в соцсети: «Идешь ты такой в школу, а тут дети ходят в школу вдоль кладбищенского забора, так как кладбище в поселке, и на тебе картина: гроб валяется и "мертвые с косами стоят"...».

Фотография, которую опубликовала горожанка, и впрямь ужасает – пустой гроб выброшен прямо у калитки кладбища вместе с венками. Вокруг – другой мусор, доски, скошенная трава, пакеты. Из открытого гроба, как вишенка на торте, торчит пластиковая бутылка из-под пива.

«В общем, нелицезрительная картина с утра пораньше в понедельник, как-то это не по-человечески, да и негигиенично, наверное… Хотя вот же помойка, совсем близко! Напротив кладбища! Но к ней не подойти - она как всегда завалена помоями и мусором!», - возмущенно подводит итог уфимка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница