Общество


«Любой вызов я принимаю на щелчок» — Хабиров снова пригрозил частным перевозчикам Уфы

12:15 23 Сентября 2019 | Загрузка
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Глава республики недоволен собираемостью налогов от частников.

«Любой вызов я принимаю на щелчок» — Хабиров снова пригрозил частным перевозчикам Уфы
скриншот трансляции оперативного совещания

Сегодня, 23 сентября, на оперативном совещании в Правительстве Республики Башкортостан глава республики Радий Хабиров поднял тему строительства дорог и немаловажную тему налогообложения республиканских перевозчиков. Глава республики призвал чиновников определиться, чьи же это проблемы, и кто будет решать их.

— Мы заменяем устаревший парк, вытесняем старые машины, уже нет «бушек» в Уфе, появляется новый транспорт. Но что происходит дальше? — задает вопрос чиновникам Глава.

— Благодаря терминалам, которые мы везде ввели, у нас картина прохождения денег полная и прозрачная. В 2018 году «Башавтотранс» заплатил 600 миллионов рублей налогов. При этом «Башавтотранс» осуществляет всего лишь 15% от 100% перевозок, а вот все остальные перевозчики заплатили 11 миллионов рублей налогов. Как вы считаете, это моя проблема или ваша проблема? Я жду порядка там, я жду порядка в деньгах. Обращаюсь к Уфе, если к концу года вы мне скажете, что перевозчики платят 11 миллионов рублей, я буду ставить вопрос о вашей состоятельности. Я вижу здесь только одно — снюхачество и коррупционные схемы. Я не верю, что власть не в состоянии подавить недобросовестных людей, налогоплательщиков, власть в состоянии подавить все. А когда власть не подавляет, это значит однозначно коррупционная схема. К концу года я жду другие цифры. Не испытывайте мое терпенье или придите и скажите, что не в состоянии решить эту задачу. Я найду других людей — заявил Хабиров.

— Перевозчики, которые летают по Уфе пытаются бросить мне вызов. Любой вызов я принимаю на щелчок — добавил Радий Хабиров.

Загрузка
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница