Общество


Гендиректором Регоператора Башкирии назначен Павел Сафонов

13:26 20 Сентября 2019 | 2703
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Павел Сафонов справился с экзаменом, набрав 49 баллов из 50 возможных.

Гендиректором Регоператора Башкирии назначен Павел Сафонов
Фото НОФ Регоператор РБ
Генеральным директором НОФ «Региональный оператор РБ» назначен Павел Сафонов, сообщает пресс-служба фонда.

Такое решение было принято по итогам конкурса, организованного Минстроем РФ. Первый этап конкурса проходил 28 августа в Министерстве ЖКХ РБ в формате тестирования. Павел Сафонов справился с экзаменом, набрав 49 баллов из 50 возможных.

Заключительным этапом отбора стало индивидуальное собеседование с конкурсной комиссией в составе представителей различных министерств и организаций Башкирии. В ходе собеседования оценивались знания жилищного законодательства и нормативных правовых актов, а также знания  специфики деятельности регионального оператора, знание строительных норм и правил в сфере капитального ремонта.

Победителем по итогам проведения конкурса был назначен претендент, который набрал наибольшее количество баллов по результатам тестовых испытаний и индивидуального собеседования. По итогам собеседования члены комиссии определили победителя с учетом рейтинга кандидатов путем открытого голосования большинством голосов.

Павел Сафонов работал в Региональном операторе с 2016 года, перед повышением он занимал должность первого заместителя гендиректора. О нем известно, что он родился в селе Месягутово в 1986 году, окончил УГАТУ в 2009 году. Затем он работал в отделе ЖКХ и благоустройства администрации Ленинского района Уфы.

Напомним, уход предыдущего главы НОФ «Региональный оператор РБ» произошел сразу после оперативки в правительстве Башкирии, на которой Хабиров выступил с резкой критикой организации. Причиной стали сорванные сроки ремонта подъездов, за которые отвечал региональный фонд – фактическое количество отремонтированных подъездов оказалось в два раза меньше запланированного.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница