Общество


На угощения для гостей Форума молодых госслужащих Правительство Башкирии потратит 2,3 млн рублей

13:29 19 Сентября 2019 | 1366
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Мероприятие будет проходить в течение трех дней в конгресс-холле «Торатау».

На угощения для гостей Форума молодых госслужащих Правительство Башкирии потратит 2,3 млн рублей
Фото: Yuri Arcurs

Правительство республики Башкортостан потратит для гостей и участников Всероссийского Форума молодых госслужащих 2,3 млн рублей. С 27 по 29 октября в конгресс-холле «Торатау» для гостей и участников форума будет организовано трехразовое питание – кофе-брейк на 425 человек, обед на 450 человек и ужин на 300 человек. Форум завершится официальным приемом от имени Правительства республики Башкортостан.

Исходя из информации, размещенной на сайте Госзакупок, исполнитель должен обеспечить качественное питание и обслуживание. Особое внимание уделено проведению официального приема – на каждого официанта приходится строго определенное число гостей, четко определены обязанности каждого официанта и даже длина скатертей и сервировка.

Гостей и участников форума помимо привычных блюд будут угощать блюдами национальной кухни – уч-почмаками и вак-беляшами, чак-чаком, тукмасом с курицей, кыздрымой из конины с запеченным картофелем и запеченным в творожном тесте яблоком с кызыл эремсеком и шариком калинового мороженого.

Меню на официальном приеме будет намного разнообразнее – ассорти – мясное, рыбное, овощное и сырное, фруктовые тарелки, куриные рулеты с черносливом, омлетом и грибами, салат из говяжьей вырезки, капризе триколор, элеш из говядины, запеченная семга со сливочно-грибным соусом и рисом, а также алкоголь – водка, красное и белое сухие вина.

Ко всем продуктам предъявляют целый ряд требований – вкус, цвет, внешний вид и обязательное соответствие ГОСТу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница