cпецпроект


Общество


Минздрав Башкирии не смог объяснить массовое увольнение педиатров из уфимской поликлиники

12:50 19 Сентября 2019 | 9023
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Тем временем в поликлинике написал заявление об увольнении еще один педиатр.

Минздрав Башкирии не смог объяснить массовое увольнение педиатров из уфимской поликлиники
Фото: vk.com

В общей сложности четыре педиатра из пяти разом уволились из Детской поликлиники №4 Уфы. Накануне стало известно, что закончили работать трое, однако вскоре еще один педиатр написал заявление об увольнении. Пятый педиатр, со слов родителей, находится на больничном.

В результате массового ухода педиатров прием детей прекратился. Родители не знают, как записаться к детскому терапевту. Тем временем ситуацию пытается спасти заведующая педиатрическим отделением Флюра Астафьева, которая ежедневно начала вести прием, - однако только по три часа в сутки, не более.

Такой массовый исход врачей не смогли объяснить в Минздраве Башкирии, сказав корреспонденту ProUfu.ru, что не в курсе этой ситуации.

Прокомментировать ситуацию оказались не готовы и в самой поликлинике. Главврача Павла Павлова не оказалось на месте. Как пояснила его зам, прокомментировать ситуацию может только он, но он уехал в другое отделение поликлиники.

Тем временем в медучреждении говорят о своей версии. Якобы врачи не нашли общий язык с заведующей отделением, поэтому уволились.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница