Прислать новость

Житель Уфы до смерти забил дочь и расчленил ее по кускам, которые разбросал по городу

17:47, 18 Сентября 2019

| c11098

Артем АХМЕТЗЯНОВ

До сих пор нашлись еще не все останки.


Житель Уфы до смерти забил дочь и расчленил ее по кускам, которые разбросал по городу

В Уфе суд признал виновным в убийстве собственной дочери 72-летнего местного жителя. Его преступление не могли раскрыть в течение пяти лет, так как отец сообщил знакомым, что написал заявление о пропаже своего ребенка. Дело сдвинулось с мертвой точки лишь в ноябре прошлого года.

Как сообщили в СК по РБ, тогда на льду водоема около Демы уфимцы обнаружили отсеченную руку. В ужасе горожане вызвали полицию. Началось следствие, оказалось, что конечность принадлежит той самой дочери, которая считалась пропавшей с 2015 года.

Расследование привело к соседке обвиняемого. Она в ходе допроса и рассказала, что отец убитой рассказал о пропаже дочери и о написании заявления в полицию. Однако после проверки следователей выяснилось, что нет никакого заявления, тогда правоохранители наведались в дом отца..

Там были обнаружены следы крови, происхождение которых уфимец объяснить не смог. Однако впоследствии он все-таки признался, что в 2015 году поссорился с дочерью и парой сильных ударов по голове отправил ближайшую родственницу на тот свет.

После этого он, чтобы избежать тюрьмы, расчленил ее тело. Часть утопил в пруду, где, по всей видимости, и была найдена рука. Оставшееся он выбросил в мусорные баки. До сих пор не все останки были найдены. Суд приговорил его на 10 лет лишения свободы в колонии особого режима.

В ходе следствия также выяснилось, что мужчина ранее уже отсидел 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а после покушался на убийство племянника и дочери. За последнее время он провел в тюрьме еще восемь лет своей жизни.



ПОДЕЛИТЬСЯ