cпецпроект


Общество


Треть молодежи Уфы готова покинуть город в поисках лучшей жизни

16:49 18 Сентября 2019 | 1558
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Таковы данные исследования экспертов Финансового университета при Правительстве РФ, результаты которого опубликованы на сайте вуза.

Треть молодежи Уфы готова покинуть город в поисках лучшей жизни

В рамках исследований, проводимых Финансовым университетом, респондентам в возрасте от 18 до 30 лет был задан вопрос: «В ваших планах есть переезд в другой город в поисках лучшей жизни? Если да, то когда?».

Среди молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет две трети (67%) ответили, что не собираются уезжать с сегодняшнего места жительства, а 33% рассматривают возможность уехать в другой город. Из них 29% собираются покинуть свой город в течение ближайших семи лет. 

Самое большое число потенциальных мигрантов среди городов с населением свыше 250 тысяч человек оказалось в Тольятти, Омске, Барнауле, Челябинске и Волгограде. Городами с самой низкой долей молодых людей, намеренных покинуть родной город, оказались Севастополь, Грозный, Краснодар, Симферополь и Москва. 

Согласно исследованиям, Уфу в ближайшие семь лет готовы покинуть 34% молодых людей от 18 до 30 лет. 

Screenshot_3.png


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница