Общество


Стала известна личность уфимца, избившего жену и случайную прохожую на улице

16:28 18 Сентября 2019 | 10100
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Теперь мужчине грозит уголовная статья.

Стала известна личность уфимца, избившего жену и случайную прохожую на улице
Фото vk.com
Мужчине, который на глазах у прохожих избил свою жену в Уфе, а затем набросился на девушку, которая стала снимать избиение на телефон, грозит уголовное наказание.

Напомним, в минувший понедельник в Черниковке на одной из улиц прохожие стали свидетелями сцены жестокого избиения женщины мужчиной. Сперва он бил ее руками, а затем, когда он упала на землю - ногами, в том числе по голове.

Девушка, шедшая мимо, вызвала полицию и стала снимать происходящее на видео. Заметив ее, мужчина подбежал и ударил ее кулаком по лицу. Медики диагностировали у девушки сотрясение головного мозга.

Как выяснилось позже, избиваемая женщина была супругой агрессора. Она хотела развестись с ним, с чем мужчина был не согласен. «Я хочу от тебя уйти. Дай мне это сделать», - говорила избиваемая женщина. Она даже предлагала деньги за то, чтобы мужчина оставил ее в покое. «Я готова отдать за тебя долг, только оставь меня», - вспоминает слова избиваемой свидетельница жестокой сцены.

Позже обе пострадавшие, жена агрессора и случайная прохожая, написали заявление в полицию. Обе пройдут судмедэкспертизу. В полиции нам сообщили: «Все участники инцидента установлены. После получения результатов судмедэкспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела». По какой статье грозит ответственность злоумышленнику, пока неизвестно.

Между тем, ProUfu.ru от источника в правоохранительных органах, стала известна личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель.

Также выяснилось, что мужчина, предположительно, ранее был судим. В 2005 году он был осужден к 5 годам за решеткой по статье 162 статье УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», но освободился в 2008 году с заменой оставшегося наказания на исправительные работы. В 2013 году он вновь оказался на скамье подсудимых, уже по статье УК РФ 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», и был осужден к трем годам строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница