Общество


В Центре реабилитации «МЕГИ» появился новый МРТ аппарат, единственный в Башкирии с подобной мощностью

9:40 19 Сентября 2019 | 993
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В настоящее время обследования с помощью аппарата МРТ очень популярны. Сегодня физики и врачи считают МРТ практически безопасным и безвредным методом диагностики.

В Центре реабилитации «МЕГИ» появился новый МРТ аппарат, единственный в Башкирии с подобной мощностью

И специалисты сети клиник «МЕГИ» спешат поделиться с Вами, дорогие пациенты, приятной новостью.

В Центре реабилитации «МЕГИ», находящемся по адресу: Менделеева 134/7 уже сейчас устанавливают новый МРТ аппарат - SIGNA Pioneer 3.0T, производителем которого является компания GE Healthcare США.

Он расширяет возможности магнитно-резонансной томографии и поднимает диагностику на качественно другой уровень. Прекрасное соотношение характеристик томографа позволяет создавать качественные изображения не только позвоночника, но и всего тела. Инновационные технологии позволяют получить большую детализацию и четкость изображений за более короткое время. Высочайшая эргономика и максимально оптимизированный рабочий процесс сокращают время исследований и обеспечивают беспрецедентный комфорт для пациентов, особенно при исследовании головного мозга, молочных желез, малого таза.

Ранее у нас использовался 1,5-тесловый аппарат МРТ.

Так какая же разница между 1,5 или 3-тесловым МРТ аппаратом? Чем новый аппарат так хорош? 

1. Чем сильнее магнит, тем активнее он «раздражает» протоны, и как следствие, сигнал четче и итоговая картинка становится намного контрастнее.
  2. Из-за улучшенного программного обеспечения 3-тесловый аппарат позволяет провести исследования с минимальным шумом, что улучшает самочувствие пациента, а также позволяет провести его детям во время их сна, чтобы не применять лекарственные седативные препараты. 
  3. Новые технологии позволяют по-другому подойти к проблеме таких известных и неизлечимых заболеваний как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, со своевременной постановкой диагноза и качественным улучшением жизни пациента. 
4. С заказом 3-теслового аппарата мы приобрели современные принадлежности для диагностики молочных желез. Всем известно, что чем раньше диагностируется  злокачественная опухоль, тем больше шансов на излечение. Своевременная диагностика молодых женщин снижает риски заболеваний в несколько раз больше, чем рутинная маммография, которая рекомендуется только после 40 лет.  
5. Вы уже делали МРТ брюшной полости и устали задерживать дыхание? Теперь этого не нужно делать! 3-тесловый МРТ аппарат в «МЕГИ» позволит Вам дышать спокойно и без задержек, и при этом Вы получите прекрасные снимки.
изображение_viber_2019-09-17_09-31-43.jpg 
6. Широкая апертура туннеля 70 см и усовершенствованный дизайн стола пациента позволяют выполнять исследования для людей высокого роста и широким объемом тела. 
7. Еще один фактор, отличающий МРТ в 1,5 Тесла и 3 Тесла – это время, которое тратится на исследование. Например, возьмем за основу исследование головного мозга человека: МРТ с полем в 1,5 Тесла занимает на исследование головного мозга 20 минут, а 3-тесловый МРТ аппарат сокращает время исследования до 10-13 минут.
  8. И самое главное, увеличение мощности аппарата не приводит к вредности, оно также безопасно, как и предыдущий 1,5-тесловый аппарат.
Сейчас новый аппарат МРТ в процессе установки, нам даже пришлось сносить стену для этого, но по сравнению с тем, какие новые возможности теперь открываются для людей, посещающих клинику, снос стены – это мелочь.
изображение_viber_2019-09-17_09-32-28.jpg
И мы с гордостью сообщаем Вам, что уже очень скоро взрослые и маленькие пациенты смогут воспользоваться новым современным технологичным аппаратом и почувствовать на себе все его плюсы во благо своего здоровья.

 

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у специалистов.

 

Реклама







ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница