cпецпроект


Общество


В Уфе завершили расследование убийства 17-летней девушки, которое не могли раскрыть 15 лет

19:32 17 Сентября 2019 | 5213
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Ее труп нашли у мусорных баков рядом с жилым домом.

В Уфе завершили расследование убийства 17-летней девушки, которое не могли раскрыть 15 лет

В Уфе подошло к концу расследование убийства 17-летней девушки. Оно тянулось 15 лет, сама история берет свое начало в ночь на 24 сентября 2004 года.

Тогда на территории мусорных баков у дома по улице Ульяновых местные обнаружили тело 17-летней девушки. Они вызвали правоохранителей. Однако, несмотря на их усилия, убийцу вычислить так и не получилось. Сегодня, 17 сентября, СК по РБ сообщил о возбуждении уголовного дела по обвинению 45-летнего уфимца.

Оказалось, что в 2019 году следователи-криминалисты повторно изучали материалы прошлых лет. Благодаря современным технологиям удалось провести дактилоскопическую, молекулярно-генетическую экспертизу и экспертизу следов запаха.

Им стало ясно, что тело убитой переместили с настоящего места преступления. По версии следствия, вечером 23 сентября 2004 года, на тот момент 30-летний уфимец будучи пьян встретил на улице 17-летнюю девушку, показавшуюся ему знакомой, хотя до этого он ее не встречал.

Он остановил ее и начал предъявлять претензии, потому что принял ее за девушку, которая ранее не оплатила проезд, когда тот ее подвозил. В итоге, началась ссора, мужчина рассердился, что та его не узнает, и забил до смерти подростка. Тогда он перетащил тело на территорию площадки для мусорных контейнеров.

В итоге, под тяжестью доказательств, мужчина во всем сознался. Однако ранее отказывался признавать вину. В скором времени материалы дела направят в прокуратура, а затем в суд.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница