Общество


Зверски избивший женщину уфимец мог разозлиться из-за попытки разрыва отношений

15:16 17 Сентября 2019 | 4242
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Свидетельница произошедшего рассказала ProUfu.ru подробности.

Зверски избивший женщину уфимец мог разозлиться из-за попытки разрыва отношений
ProUfu.ru удалось пообщаться с неравнодушной уфимкой, ставшей невольной свидетельницей зверского избиения женщины на улице.

Напомним, вчера в Черниковке, на глазах у прохожих мужчина маргинальной наружности и предположительно нетрезвый, принялся зверски избивать женщину. Сперва руками, а затем, когда она упала на землю, то и ногами по голове. Это увидела прохожая, уфимка, которая вызвала полицию и стала снимать происходящее на видео. Увидев это, мужчина подбежал к ней и ударил по голове.

«Нападавшего звали Денис – именно так его называла женщина», - вспоминает очевидица произошедшего.

Свидетельница избиения вспомнила и другие детали. Так, из разговоров между участниками конфликта становится ясно, что он произошел после попытки разрыва отношений со стороны женщины.

«Я хочу от тебя уйти. Дай мне это сделать», - говорила избиваемая женщина. «Давай поговорим спокойно», - отвечал ей взбешенный мужчина, уже успевший несколько раз ее сильно ударить. «Мы уже поговорили», - в слезах отвечала пострадавшая.

Женщина даже предлагала деньги за то, чтобы мужчина оставил ее в покое. «Я готова отдать за тебя долг, только оставь меня», - вспоминает слова избиваемой очевидица.

Также, по словам девушки, автора видео, полиция приехала спустя лишь три часа после вызова и после нескольких звонков по номеру 02.

В МВД по РБ по данному поводу сообщили следующее: «Сообщение было принято. Полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница