Общество


Стала известна судьба младенца из Башкирии, на глазах которого зверски убили маму и бабушку

14:51 16 Сентября 2019 | 14708
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Сегодня родственники убитых собрались на их похороны.

Стала известна судьба младенца из Башкирии, на глазах которого зверски убили маму и бабушку
Фото: ufacitynews.ru
Собеседник ProUfu.ru из органов опеки рассказал о судьбе 8-месячного младенца, на глазах у которого убили маму и бабушку.

Напомним, жестокое убийство 35-летней Л., матери 8-месячного малыша и его 71-летней бабушки произошло в деревне Шигайкулбаш Буздяского района Башкирии. Убийца дважды ударил маму мальчика лезвием топора по лицу, затем обухом топора ударил по голове его бабушку. Следствие подозревает в убийстве 32-летнего отца мальчика, сейчас он находится в розыске. Подробности жестокой расправы и личность предполагаемого убийцы мы опубликовали ранее.

Как рассказали ProUfu.ru в районной администрации, в настоящее время малыш находится в больнице. В это время родственники его матери приехали в деревню, чтобы похоронить убитых. Вскоре ребенок будет передан родным матери под опеку в «гостевом режиме». Это значит, что комиссии, которая окончательно решит его судьбу, еще не было. Если отец малыша будет признан виновным в убийстве, малыш останется под опекой семьи родственников насовсем. В противном случае ребенка могут отдать отцу.


Между тем отец малыша, Рамиль, находится в розыске. С убитой матерью своего сына он находится в разводе. Приводятся его приметы - на вид 30-35 лет, рост 168-170 сантиметров, телосложение среднее, короткие волосы, карие глаза, злоупотребляет алкоголем. Возможно, одет в черную куртку, синие брюки, черные ботинки и свитер.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница