Общество


Выезд из Уфы по Бельскому мосту сковала многокилометровая пробка

15:22 14 Сентября 2019 | 4515
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

«У кого есть мангал?», «У меня уже не клиент, а жаркое» и признания в любви – несмотря на затрудненное движение люди не теряют оптимизма.

Выезд из Уфы по Бельскому мосту сковала многокилометровая пробка
Скриншот yandex.ru

На везде из Уфы образовалась пробка длиной почти в семь километров – по проспекту Салавата Юлаева от пересечения с улицей Кирова и до поворота на ТЦ «Мега» и по прилегающим съездам – по улице Заки Валиди от пересечения с Цюрупы, по улицам Тукаева и Салавата. Скорость движения автомобилей местами не превышает 3 километров в час. Уфимцы активно комментируют ситуацию в интерактивных сервисах – наряду с привычными «пропустите скорую», «держитесь в левом ряду», «ДТП в правом ряду» и «а сколько еще стоять?» появляются и сообщения от тех, кто относится к ситуации с юмором: «У кого есть мангал?», «У меня уже не клиент, а жаркое», «Кто в камень, ножницы, бумага будет?», «Куплю машину ближе к Меге», «Жаль, мост не закрыт для полного счастья», «Пустите, рожаю» и «Уже родила, ребенку три года». Есть и те, кому явно не повезло – из-за пробки кто-то опоздал на свой самолет.

Как сообщают очевидцы, пробку «собрала» авария из четырех машин вблизи поворота на «Мегу». Связаться с ГИБДД и получить оперативный комментарий пока не удалось.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница