Прислать новость

В Уфе приемную депутата завалили скопившимся мусором

19:43, 13 Сентября 2019

| c5182

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Уфимец не поленился в несколько заходов перетащить мусор.

В Уфе приемную депутата завалили скопившимся мусором
Скриншот видео

Житель Уфы перетащил часть скопившегося мусора к приемной депутата уфимского Горсовета Артура Хазигалеева. Горожанин оставил на крыльце несколько мешков и других неприкрытых отходов у крыльца чиновника.

Его протест попал на камеры видеонаблюдения. Записью в соцсетях поделился сам чиновник. Это произошло накануне вечером, 9 сентября. На ролике видно, что уфимец не поленился даже сходить за мусором несколько раз, чтобы оставить его под ногами чиновника.

Хазигалеев подобную борьбу с мусором не оценил и обвинил мужчину в эгоизме. По его словам, проблема с мусором не решена, потому что «мы сами сорим». В результате депутат пригласил протестующего на прием.

Жить по схеме «моя квартира – это мой дом, мой подъезд, возможно, касается меня совсем чуть-чуть, а всё, что за его пределами – это уже не дом». Абсурд? Давайте честно признаем, что мусор – проблема, которая не решена только потому, что мы сами сорим. Приходите на приём, и мы вместе подумаем, как сделать наш мир чище, ведь чистота — это индикатор цивилизованности, - написал Артур Хазигалеев на своих страницах в социальных сетях.




ПОДЕЛИТЬСЯ