Общество


Пропавший в Башкирии 14-летний Тимур Зайнуллин исчез после ссоры с учителем

10:20 13 Сентября 2019 | 5635
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Появились подробности пропажи в Иглинском районе 14-летнего Тимура Зайнуллина.

Пропавший в Башкирии 14-летний Тимур Зайнуллин исчез после ссоры с учителем
Фото: vk.com

Напомним, подросток пропал в минувший вторник, 10 сентября, незадолго до дня своего 15-летия. К поискам подключились волонтеры и полиция.

Побеги из благополучной семьи

Как удалось выяснить ProUfu.ru, мальчик живет в благополучной семье, однако является ребенком от прежнего брака своей матери и воспитывается отчимом. Кроме него в семье еще пятеро детей.
Несмотря на семейное благополучие, выяснилось, что мальчик уже сбегал из дома дважды, однако родители не стали заявлять об этом в полицию. Оба раза произошли этим летом, в июне и июле. Отсутствуя некоторое время, мальчик либо возвращался, либо выходил на связь.

Ссора с учителем, звонок с неизвестного номера

В день пропажи, 30 сентября, Тимур отправился в школу. По информации ProUfu.ru, последним уроком в школе у мальчика была физкультура. Ученикам дали задание пробежать один километр, но Тимур этого делать не захотел. Он повздорил с учителем и ушел с урока.

К слову, в школе, где учится мальчик, эту версию не подтверждают. Как сообщил сотрудник школы, с которым мы связались, в тот день мальчик присутствовал на всех уроках, в том числе на физкультуре и пошел домой.
Так или иначе, Тимур покинул школу и домой не вернулся.

Позже его сестре поступил звонок с неизвестного номера. В трубке раздался голос пропавшего брата – он сказал, что домой не вернется, и якобы будет ночевать у друзей. Позже этот номер телефона стал недоступен. Больше мальчик на связь не выходил.

Тихий, спокойный, общительный

В школе о Тимуре отзываются положительно.

«Общительный мальчик, много друзей. Тихий, спокойный. Никаких претензий к успеваемости и поведению», - рассказали педагоги.

Как мы уже писали, по какой-то причине в школе не стали говорить о конфликте мальчика с учителем физкультуры.

Между тем, поиски подростка продолжаются. Сообщаются приметы пропавшего: рост 152 см, среднего телосложения, короткие темно-русые волосы. В день пропажи Тимур был одет в синюю болоньевую куртку, школьные синие брюки, серые кроссовки с синими полосками. Особые приметы: на ноге у Тимура шрам от диатеза.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам 8(927)969-89-19, 8(917)383-56-87 или 02.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница