Прислать новость

Мэр Уфы призвал горожан решить, нужны ли им травящие детей киоски с шаурмой

17:27, 12 Сентября 2019

| c4538

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Глава города поднял этот вопрос, после того как отравились 15 человек.


Мэр Уфы призвал горожан решить, нужны ли им травящие детей киоски с шаурмой

Мэр Уфы Ульфат Мустафин прокомментировал инцидент с отравлением шаурмой 15 человек в общепите микрорайона Сипайлово. Он написал об этом пост на своей странице в социальных сетях.

Градоначальник рассказал, что в числе жертв некачественного блюда оказались пятеро детей и беременная женщина. По словам Мустафина, проблема с вагончиками с шаурмой в Уфе существует с тех пор, когда он вступил в должность мэра.

После вступления в должность главы администрации города мы начали передвигать, а где-то и убирать эти киоски с шаурмой. Тогда нас и критиковали, и были те, кто поддержал. Получается, что не только их внеший вид, но и продукция не всегда отвечает всем требованиям. Нам есть, о чем подумать! Давайте вместе решим: нужны ли нам такие киоски с шаурмой? – обратился к уфимцам глава башкирской столицы.

Напомним, 11 сентября в инфекционную больницу обратились 15 человек том числе пятеро детей в возрасте от 5 до 9 лет с признаками пищевого отравления. Оказалось, что они все ели шаурму в киоске на остановке в Сипайлово.




ПОДЕЛИТЬСЯ