сегодня в 15:13 | e0


Общество


Отец детей, отравившихся шаурмой в Уфе, показал бистро изнутри

16:23 12 Сентября 2019 | 3430
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

По его словам, в заведении царит полная антисанитария.

Отец детей, отравившихся шаурмой в Уфе, показал бистро изнутри
Отец двоих детей, пострадавших от отравления, пришел в киоск, где была куплена злополучная шаурма, и записал там видео. Запись опубликовал ГТРК «Башкортостан».

Напомним, накануне, 11 сентября в инфекционную больницу обратились 15 человек, в том числе пятеро детей в возрасте от 5 до 9 лет с признаками пищевого отравления. Было установлено, что отравившиеся покупали шаурму в киоске на остановке в Сипайлово. После этого они почувствовали резкое ухудшение здоровья и обратились за медицинской помощью.

Мужчина, отец двоих пострадавших детей, пришел в киоск и снял там видео. По его словам, в заведении царит антисанитария – лаваш и начинка для шаурмы хранится едва ли не на полу.

Между тем, Следственный комитет РФ по РБ возбудил по факту отравления уголовное дело по статье УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница