сегодня в 15:13 | e0


Общество


В Башкирии парня с флагом разведки, который избил бездомного, заставили извиниться на видео

15:07 12 Сентября 2019 | 2164
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

На видео «разведчик» извинился перед настоящими военными разведчиками, жителями Мелеуза и избитым им бездомным.

В Башкирии парня с флагом разведки, который избил бездомного, заставили извиниться на видео
В Мелеузе местные жители нашли «разведчика», который избил бездомного, и заставили извиниться за свой поступок на видео. Запись попала в распоряжение ProUfu.ru.

Напомним, на прошлой неделе в соцсети появилась видеозапись, на которой парень с флагом военной разведки на плечах избивает ногами бездомного, сидящего на скамейке во дворе одного из домов по улице Северной. Операторы – несколько несовершеннолетних детей, подстрекают пьяного «разведчика» продолжать избиение.

Позже в полиции сообщили, что «разведчик» был задержан, им оказался 30-летний, ранее неоднократно судимый за грабеж, кражи и угон житель Кугарчинского района. Мужчина украл флаг с мемориала «Разведчикам всех родов войск и поколений» в Мелеузе, с которым он и попал на кадры видео.

Когда видео с избиением попало в соцсеть, многие жители Мелеуза возмутились поведением парня, и выразили желание найти его, чтобы провести воспитательную беседу. Судя по новому видео, на котором «разведчик» приносит свои извинения, им это удалось.

Под запись парень, который представляется Артемом, рассказывает, что приехал в Мелеуз к девушке, ее не оказалось дома, он выпил водки в парке с неким мужчиной, украл с памятника флаг разведки и избил встреченного им бездомного. Затем он начинает извиняться:

«Хочу извиниться перед военными разведчиками города Мелеуз и всей разведкой, простите меня, пожалуйста, что я сделал глупость. Простите, извините», - говорит герой видео.

Суровый голос из-за кадра напоминает: «А перед бомжом тем? Перед жителями города, которых ты опозорил?»

«Перед жителями города и этим бомжом, что я его тронул пальцем, простите», - говорит Артем.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница