сегодня в 15:13 | e0


Общество


Экс-мэр Бирска с двумя пассажирами разбился в лобовом ДТП на трассе Москва-Уфа

13:00 11 Сентября 2019 | 14687
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Одна из пассажирок погибла.

Экс-мэр Бирска с двумя пассажирами разбился в лобовом ДТП на трассе Москва-Уфа
Фото: vk.com

Вчера, 10 сентября, на трассе в Татарстане в ДТП разбился экс-мэр Бирска Александр Логачев. Вместе с ним в автомобиле находились сотрудница Бирского суда Мария Беляева и ее дочь Александра. Первоначально информация появилась в социальных сетях в группе «Подслушано Бирск».

В ГИБДД по РТ официально сообщили, что авария произошла рано утром на трассе Москва-Уфа в Мамадышском районе Татарстана.

«Водитель автомобиля «Шевроле Ланос», 1974 года рождения, по предварительным данным, управляя транспортным средством в утомленном состоянии, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с попутным автомобилем «КамАЗ». Пассажирка автомобиля «Шевроле», 1977 года рождения, скончалась», – прокомментировали в ведомстве.

В настоящее время Александр Логачев и дочь погибшей Марии Беляевой находятся в больнице. Очевидцы сообщают, что они находятся в тяжелом состоянии. Официального подтверждения этой информации пока нет.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница