сегодня в 15:13 | e0


Общество


Уфимке, обвиняемой в мошенничестве на 40 млн рублей, назначен тюремный срок

11:31 11 Сентября 2019 | 1761
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Жертвами мошенничества стали 19 человек.

 Уфимке, обвиняемой в мошенничестве на 40 млн рублей, назначен тюремный срок
Скриншот gtrk.tv

Октябрьский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 39-летней женщины, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщает прокуратура РБ, с 2011 года женщина брала в долг у своих знакомых деньги под высокие проценты для их дальнейшего вложения в деятельность компании, занимающейся электрокабелями, в которой она ранее была трудоустроена.

По данным прокуратуры, в общей сложности ей удалось завладеть денежными средствами 19 граждан в размере более 40 млн рублей.

Свою вину женщина полностью не признает, утверждая, что в этом замешаны ее бывшие коллеги. Она пояснила, что совместно с ними находила клиентов для софинансирования бизнеса, но организация, в которой она была ранее трудоустроена, просто перестала выплачивать заемные деньги. Однако суд отклонил ходатайство адвоката вернуть уголовное дело на дополнительное расследование.

Суд назначил ей наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также взыскал сумму причиненного ущерба.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница