Прислать новость

В Уфе встретились более 350 рестораторов и шеф-поваров региона

12:11, 10 Сентября 2019

| c1342

Портал Proufu.ru

С утра и до вечера на площадке отеля Holiday Inn Ufa специалисты ресторанной отрасли учились, общались, и обменивались опытом
В Уфе встретились более 350 рестораторов и шеф-поваров региона

Сам образовательный проект создан и проведен командой, пожалуй, самого популярного и массового отраслевого ивента — GASTREET International Restaurant Show. 

Самые важные факты о РЕСТОПАРКЕ в Уфе: 

• более 350 участников

• 3 образовательных площадки: шефская, бизнес-школа и лекторий

18 мастер-классов и лекций от 18 топ-спикеров.
392A6320.jpg

Среди них: Максим Ползиков (Партнер и генеральный директор «Ginza Project» г. Москва), Максим Коновалов (Совладелец «Welcome Group» г. Ижевск), Яков Пак (Товарищество рестораторов «UnoDosTres» г. Санкт-Петербург), Евгений Реймер (Совладелец и генеральный директор «Milimon Family Company» г.Самара), Сергей Мирошников (Шеф-повар «Kitchen» г. Екатеринбург), Хенрик Винтер (Президент ресторанного холдинга «Тигрус» г. Москва), Эдуард Юшков (Шеф-повар «Шафран»
г.Уфа), Александр Райлян (Шеф-повар «Insight» г.Москва), Ирина Тарасова и Юлия Воскресенская («Hurma Group of Companies»), Александр Котюсов (Президент группы компаний «ПИР», учредитель «Тиффани-групп» г. Нижний Новгород), Евгений Бердников (Шеф-повар «Retigo» г. Москва) и многие другие…

392A6466.jpg
 
• Pop-up ужин с участием 3 шеф-поваров и 6 курсами блюд авторской подачи. Кстати, именно подача превратила ужин в настоящее диннер-шоу! В меню значились такие блюда как: тартар из гребешка с огуречным снегом, каннеллони из судака с сырным кремом и овощами, с соусом терияки и поп-корном из киноа, холодное консоме из овощей с маслом из сезонного цвета, утка с кремом из лука-шалот с малиной и соус «жю»
Кокосовый мусс со свежей малиной и гранулами манго и гуавы… (умеем вовремя остановиться;) другие блюда, часть из которых создавалась прямо на глазах у гостей на открытой кухне.
392A6887.jpg

• фишкой второго дня стал новый формат проекта Рестопарк 2019 — «FuckUp», где рестораторы рассказывали истории о своих самых дорогих провалах в формате Stand Up. И, конечно, в завершение вечера прошла огненная вечеринка в духе GASTREET!

Спасибо Уфа за огненную публику и до встречи в 2020 году! Применяйте полученные знания в своих заведениях, а РЕСТОПАРК продолжает свой тур. Нас ждет Казань и Краснодар.

Аккредитацию можно пройти ЗДЕСЬ

392A7194.jpg 

Реклама



ПОДЕЛИТЬСЯ