сегодня в 15:13 | e0


Общество


В Уфе из колонии-поселения сбежал заключенный

9:41 10 Сентября 2019 | 1765
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Мужчина находится в розыске.

В Уфе из колонии-поселения сбежал заключенный
Фото: УФСИН по РБ

Вчера, 9 сентября, из колонии-поселения при ИК-9 сбежал Александр Костылев, уроженец Туймазов. Его отсутствие заметили во время проведения проверки осужденных. Теперь мужчина находится в розыске.

Как сообщили в УФСИН по РБ, «он отбывает наказание за хищение чужого имущества, а также за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств».

В соответствии со статьей 129 Уголовно-исполнительного кодекса России, в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения. С разрешения администрации учреждения они могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Осужденные могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи. Они получают посылки, передачи и бандероли и могут иметь свидания без ограничения их количества.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница