Общество


Глава СПЧ при президенте России помог решить конфликт на избирательном участке в Башкирии

15:53 08 Сентября 2019 | 1738
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известен адрес участка, где произошел конфликт.

Глава СПЧ при президенте России помог решить конфликт на избирательном участке в Башкирии
Фото: wikimedia.org

Председатель Совета по правам человека при президенте РФ помог решить конфликт на УИК № 410 между членом избирательной комиссии с правом решающего голоса Денисом Королевым с председателем участка Наилем Насибуллиным.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Уфе», в день выборов Королев сообщил, что председатель и заместитель председателя участка вынесли ему три предупреждения и составили административный протокол, который передали в полицию.

Мы вмешались, председатель комиссии признал, что был неправ, принес извинения и сказал, что протокол о нарушениях и привлечении к ответственности аннулирован, — заявил Михаил Федотов.

Он пояснил, что первое предупреждение было за то, что Королев сфотографировал пломбу на переносном ящике для голосования. Второе – за то, что Королев передал другому члену комиссии с правом совещательного голоса свой счетчик, которым он считал избирателей.

Третье предупреждение член комиссии Денис Королев получил из-за того, что он повестила на спинку стула, на котором сидел, свой рюкзак. К слову, УИК №410 находится в здании библиотеки на улице Акназарова, 24.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница