Общество


В Башкирии посреди ночи исчез годовалый Тимур Хабиров

16:39 29 Августа 2019 | 28302
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известны обстоятельства пропажи малыша.

В Башкирии посреди ночи исчез годовалый Тимур Хабиров
Фото: vk.com

Сегодня, 29 августа, в селе Исмаилово Дюртюлинского района исчез годовалый Тимур Хабиров. На поиски вышли все сельчане, они прочесывают улицы, чтобы найти малыша. Самое жуткое в этой истории, что мальчик исчез посреди ночи в 5.30 часов при странных обстоятельствах.

Как сообщил источник ProUfu в правоохранительных органах, мать Тимура, которая в одиночку воспитывает двоих детей, уложила сына спать в зале. В 2 часа ночи напоила ребенка кефиром. Уже в 5.30 часов она снова вышла проведать малыша.

И обнаружила, что его нет ни в кроватке, ни где-либо еще дома. На место происшествия немедленно выехали полицейские, которые сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего. Информация о пропаже ребенка появилась и в соцсетях.

Местные жители в комментариях рассказали, что неподалеку от деревни есть пруд. Больше всего они опасаются, как бы малыш не угодил в него. Некоторые подозревают, что ребенка похитили, ведь годовалому ребенку крайне трудно самому уйти из дома.

Если вы видели ребенка или знаете о его местонахождении, просьба сообщить информацию в полицию с мобильного 102 или в дежурную часть ОМВД по Дюртюлинскому району по телефону +7 (34787) 2-10-02.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница