Общество


СК Башкирии проверит инцидент с ударом током трехлетнего ребенка в парке Уфы

13:04 26 Августа 2019 | 1210
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он гулял с мамой вечером, когда произошло ЧП.

СК Башкирии проверит инцидент с ударом током трехлетнего ребенка в парке Уфы
Фото: УГЗ Уфы

В Уфе в Центральном парке культуры и отдыха имени М. Гафури трехлетнего ребенка ударило током. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 25 августа.

Известно, что в вечернее время мальчик гулял с мамой по аллее, а неподалеку лежал электрический кабель. Малыш попытался взять кабель в руки, и его ударило током. В результате ребенок получил ожог руки.

По данному факту следователи проводят доследственную проверку  по признакам преступления «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» (ст. 238 УК РФ).

- «в отношении ребенка планируется проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на территории парка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится релизе на сайте Следственного комитета по Башкирии.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница