Общество


После участия в митинге в Москве житель Уфы начал получать угрозы

16:24 25 Августа 2019 | 3087
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

По словам уфимца, неизвестные рекомендовали не заниматься «глупыми вещами», чтобы «не испортить себе жизнь».

После участия в митинге в Москве житель Уфы начал получать угрозы
Надир Кутушев во время митинга 10 августа

В редакцию ProUfu обратился житель Уфы Надир Кутушев, который, по его словам, недавно начал получать угрозы от неизвестных. По словам Кутушева, все началось после его участия в согласованном митинге в Москве 10 августа. Тогда он вышел на проспект Сахарова с двумя плакатами с политическими лозунгами.

Тогда же его начали фотографировать другие люди. Интерес проявили и сотрудники полиции, которые сфотографировали паспорт молодого человека и спросили, что он делает на московском митинге если он житель Уфы. Сам Кутушев оправдывает свои действия тем, что политическая ситуация в стране в последнее время сильно его беспокоит.

Приехав в Уфу, Кутушев принял участие в еще одной акции, на этот раз инициированной самостоятельно. 17 августа он устроил пикет на площади Ленина. К нему снова подошли полицейские, которые сфотографировали протестующего и записали его паспортные данные.

Спустя четыре дня Кутушеву с неизвестного номера позвонил мужчина, который спросил, зачем тот ездил в Москву. Он также попросил активиста «не заниматься глупыми вещами, чтобы не испортить себе жизнь». Все вопросы Кутушева мужчина проигнорировал и сбросил трубку. Перезвонить по этому номеру не получилось, так как он перестал быть доступным.

После этого Кутушев написал заявление в полицию, в котором попросил провести проверку по факту получения угроз.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница