Общество


Каринэ Хабирова предложила жителям Башкирии помочь детям собраться в школу

21:23 23 Августа 2019 | 1940
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Принять участие в благотворительной акции можно до 1 сентября.

Каринэ Хабирова предложила жителям Башкирии помочь детям собраться в школу

Каринэ Хабирова предложила жителям республики принять участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу», которая традиционно проводится перед новым учебным годом в поддержку детей, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации:

«...время сборов к школе... Давайте поможем тем, кому сейчас непосильны траты на форму, тетради, рюкзаки! С 1 июля самые добрые и отзывчивые люди республики приобретали школьные принадлежности и передавали их детям. Акция проходит вплоть до 1 сентября, присоединяйтесь!», – написала Каринэ Хабирова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В этом году Каринэ Хабирова подарила ранцы с полным комплектом письменных принадлежностей пятерым детям семьи Хакимовых и троим детям семьи Галлямовых. 

У желающих помочь детям подготовиться к школе есть еще неделя, чтобы купить школьные принадлежности – канцелярские товары, учебники, художественную литературу, портфели, школьную форму – и отнести в ближайший межрайонный центр «Семья».

Благотворительная помощь в виде канцелярских товаров, письменных принадлежностей, тетрадей, принадлежностей для рисования, наборов для детского творчества предоставляется только в новом виде; портфели, школьная форма, учебники, художественная литература – в хорошем состоянии, либо новые. 
Адреса центров можно узнать по телефону 8 800 347 5000. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница