Общество


В одном из районов Башкирии пропали сразу четыре человека

8:56 23 Августа 2019 | 6444
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известны обстоятельства происшествия.

В одном из районов Башкирии пропали сразу четыре человека
Прослушать новость

Вечером 21 августа в Белорецком районе в лесу пропали 52-летний мужчина и 49-летняя женщина. Они собирали грибы неподалеку от села Серменево. На место отправились спасатели. К счастью, грибники смогли передать им свои координаты, и поисковикам  удалось оператвино найти заблудившихся.

Не успели спасатели вернуться на службу, как поступило второе сообщение о том, что около села Новоабзаково в том же районе пропали еще двое человек. Об этом рассказали в Госкомитете РБ по ЧС.

Оказалось, что в лесу потерялись еще двое грибников: 54-летний мужчина и 56-летняя женщина. В итоге, спасатели не смогли их отыскать, потерявшиеся провели всю ночь в лесу. К счастью, пара грибников смогла утром самостоятельно выбраться из леса и вернуться домой.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница